Lakritzpudding mit Brombeeren

Sorry, currently there is no translation available.

lakritzpudding(von Frau Wendt, herzlichen Dank)

1l Milch
1TL Lakritzpulver
100g Rohrohrzucker
1 Prise Salz
80g Speisestärke
4 Eigelb
frische Brombeeren

800ml Milch zusammen mit dem Lakritzpulver, der Prise Salz und dem Rohrohrzucker in einen Topf geben. Die restlichen 200ml Milch mit der Stärke und den Eigelben gut verrühren.

Die Lakritzmilch unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Wenn die Milch kocht, den Herd auf kleinste Flamme stellen, die Stärke-Ei-Mischung einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen, damit die Stärke bindet. Fertig.

Den Pudding sogleich in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen. Mit frischen Brombeeren servieren.

 

Guest Book

Guest Book

Your story about liquorice is in demand
Please write us!

Liquorice-Tasting

birnentaart

Lecture with tasting
on 17th and 18th November 2019
(fully booked)

To top of page